ГОСТ 12425-66

ГОСТ 12425-66
ГОСТ 12425-66
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
[br]
НД чинний: від 1967-07-01
Зміни: (1-VIII-80); (2-II-90)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 12425-66" в других словарях:

  • ГОСТ 12425-66 — 4 с. (1) Консервы мясные. Паштет «Львовский». Технические условия Изменение №1/ИУС 8 1980 Изменение №2/ИУС 2 1990 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 26005-83 — 11 с. (3) Реле давления на Р ном до 32 МПа (320 кгс/см2). Технические условия Изменение №1/ИУС 7 1988 раздел 23.100.50 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27443-87 — Машины кожевенные мездрильные. Основные параметры и размеры, технические требования [br] НД чинний: від 1988 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 125 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 59.140.40 …   Покажчик національних стандартів

  • 12425 — ГОСТ 12425{ 66} Консервы мясные. Паштет Львовский . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 8/80, 2/90 Примечание: переиздание 1995 в сб. Консервы мясные.… …   Справочник ГОСТов

  • 27543 — ГОСТ 27543{ 87} Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. ОКС: 67.180.10, 67.260 КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.89 Примечание: переиздание 2004 в… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»